1. Имя и Фамилия
[Помните, что в Англии существует система двойных имен. У девушек дается имя по матери, у юношей - по отцу]
2. Возраст
[Минимум - 15 лет, Максимум - 17]
3. Факультет и курс
[Неканочным персонажам выбирает администрация]
4. Биография
[Полная биография персонажа. Минимум 5 строк]
5. Характер
[Пишем настоящий характер персонажа. Не делайте паиньку или стерву из своего героя. Минимум 4 строки]
6. Внешность
[Никто Мэри и Мартинов Сью не пропустит. Миниум 4 строки]
7. Артефакты
[Карта Мародеров только ОДНА! и та у Поттера. Пишем все в пределах разумного]
8. Способности
[Не делаем из своих персов супергероев]
9. Личный статус
[без комментариев]
10. Пробный пост
[на знание правил]
11. Связь с Вами
[только ICQ]
Анкета для учеников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-08 13:51:44
Поделиться22008-01-08 15:35:45
1. Имя и Фамилия
[Помните, что в Англии существует система двойных имен. У девушек дается имя по матери, у юношей - по отцу]
Констанс Виктуар Мейсон
2. Возраст
16 лет
3. Факультет и курс
Слизерин, 6 курс, нейтрал
4. Биография
Тёмной осенней ночью, в полнолуние, на свет появилась Констанс. Её мать, Виктуар Делакруа. Отказалась от дочери. Поскольку её отцом был худший враг Виктуар, и девочка родилась только из-за воздействия на женщину любовного зелья. Мать Констанс не хотела иметь дочь от лютого врага, поэтому маленькую девочку взяла на руки её бабушка, Флоренс де Миньон, и аппарировала в обычный магловский посёлок. Констанс подложили какой-то бездетной молодой паре. Позже её мать и бабушку убили авроры за пособничество Тёмному Лорду. Саму же Констанс воспитывали приемные родители, но их надолго не хватило (представьте, что ваш ребёнок подпалил скатерть, заморозил вашу любимую кошку и вообще это подкидыш) и они отправили маленькую трехлетнею Констанс в приют. А в приюте! Вы представьте себе на секунду, что там творится! А если туда отправить что-то подобное Констанс, то ...В общем всем деткам было весело, а всем воспитателям приходилось выкладывать огромные сумы денег на ремонт приюта. В сем лет девочка начала учиться. Она конечно не дура, но совсем не старалась и мучила учителей как могла. Её они очень не любили. А что бывает когда преподаватель тебя не любит? Правильно, он тебя валит, причем по-полной програме. Так что не странно, что оценки у Констанс были не очень. Но вот однажды, когда её исполнилось 11 лет, ей пришло письмо из какого-то Шармбантона. Прочитав даное письмо, девочка решила, что это чья-то шутка и не ответила на письмо. Казалось бы на этом её жизнь как волшебницы закончилась, но нет. Прмсылают ей еще одно письмо, на этот раз из Думстранга. Немного подумав, девочка просто ради прикола согласилась на учёбу. И что же вы думали? К ней приехала какая-то тётка, показала пару фокусов, всё обьяснила и они отправились за покупками. В общем поступила Констанс в Думстранг. И ей там очень понравилось. Каждый сам за себя, очень интересные уроки, хорошие люди. Но в 15 лет, после пятого курса своего обучения, Констанс узнает много нового о своей семье. Например, что её мать бросила её, что её отец силой заставил её мать влюбиться в него, что они уже давно умерли, что она наследница двух чистокровных семей и все их деньги теперь её, равно как и пять поместий. Девушка решила начать новую жизнь и начать управлять своими деньгами и поместьями. Поэтому она переехала в Англию, в одно из поместий, и перешла в Хогвартс.
5. Характер
[Пишем настоящий характер персонажа. Не делайте паиньку или стерву из своего героя. Минимум 4 строки]
Как говорится: всё зависит от воспитания человека. Итак начну. Характер Констанс можна разделить на три этапа: до Думстранга, в нем и после того как она узнала тайну своей семьи. До Думстранга: весёлая, такая, девочка, исчущая неприятностей на свою голову, не очень прилежная ученица, маленькая хулиганка. В думстранге: Констанс узнает о правилах поведения чистокровных и старается вести себя подобающим образом. Хотя с этим у неё проблемы. Немилость к урокам отброшена по причине того, что они стали более интересными. Ну и догадайтесь какая она теперь: непроницаемая маска чистокровной ведьмы. Холодная, как лёд, с абсолютно пофигистическим отношением к окружающей действительности. Среди прывычек: презрительная ухмылка при виде особо почитающих традиции, наматывание волос на палец, когда задумчива, курение.
6. Внешность
Констанс метаморф и этим все сказано. В Думстранге девушка очень любила каждый день менять себе прическу. цвет глаз, волос, и вообще внешность. Но теперь она выглядит так: чёрные волосы, короткие, стрижка мальчишеская, обрямляют овальное лицо с аристократическими чертами. Мутно-зелёные глаза, обрамленные густыми чёрными ресницами. Но иногда они могут быть серого или чёрного цвета, в зависимости от настроения. Прямой нос, пухлые губы, ровные белые зубы. Фигура у девушки спортивная из-за занятий боевыми искусствами и спортом. В 14 лет сделала себе пирсинг в пупке и еще несколько дырочек для серёжек в ушах. Татуировка у неё одна: кинджал, вокруг которого обвиватся роза. Сделана в 15 лет. Одевается вне школы в джинсовую или спортивного стиля одежду. Ненавидит платья, кофточки, каблучки романтического стиля. И вообще не любит этот стиль.
7. Артефакты
ВП: черное дерево. струны Серебряного дракона, 14.5 дюймов (досталась в наследство, прежняя палочка сломалась). Метла: Нимбус 1200
Фамильные ценности: кулон с оникса, защищает владельца от проклятий легкой и средней тяжести (и то не всегда), фамильное кольцо с выгравируваным "Д" и еще одно с "М"
Другое: браслет в виде змеи (просто украшение)
8. Способности
Боевые искусства, метаморфия, окклюменция и немного легилименция (почти ничего не может), учится на анимага
9. Личный статус
[без комментариев]
Поставлен
10. Пробный пост
[на знание правил]
==Дырявый котёл==
В довольно глухой и безлюдной части парка просто из воздуха появилась девушка. Если бы здесь кто-то был, он бы решил, что чем-то обкурился. Все-таки не каждый день девушки из воздуха появляются с громким хлопком и еще при этом так выглядят: ярко красные волосы, пострижены по какой-то непонятной системе, одежда - обычная, но все же какая-то волшебная. Так что любому человеку, который бы здесь оказался пришлось бы оказывать первую помощь. Но поскольку здесь никого не было, то ничего такого и не было.
Констанси оглядевшись по сторонам, пошла по дорожке, разглядывая деревья. Как меня все это задолбало. Зачем мне, спрашивается, жить? Кому я нужна? Да никому. Подошла к скамейке и присела на неё. Вдалеке показалась молодая девушка с ребенком в коляске. Поежившись от холода, Констанси достала пачку сигарет и закурила. Жизнь ужасна. Женщина с ребенком наконец-то подошла поближе. Едва завидев Констанс она прошептала:
- Господи, какой ужас. И откуда такие берутся?
Констанси услышав восклицание женщины лишь слегка улыбнулась. Как всегда.
- Да еще и курит. Девушка, вы не видите я с ребенком, а вы дымите.
Девушка повернула голову в сторону женщины и холодно ответила.
- Вас здесь не было, когда я сюда села. Имею полное право.
- Господи, гробит себя, да еще и грубит,-
и направилась дальше. Констанси проводила женщину взглядом и поднялась. Как она смеет меня обижать, указывать мне? Кто она для меня? Никто. Как и я для неё. Здесь просто ужасно. Лучше я пойду к Темзе. Вдруг повезет и я утоплюсь?
==Набережная Темзы==
11. Связь с Вами
[только ICQ]
425037417
Ну что ж, принимаю саму себя
Поделиться32008-01-09 11:36:18
1. Имя и Фамилия
Лилиан Эванс
2. Возраст
16 лет.
3. Факультет и курс
Гриффиндор, 6 курс.
4. Биография
Вы, разумеется, знаете Лили Эванс?
Да-да, обаятельнейшую старосту Гриффиндора.
Да, ту Лили Эванс, которая из года в год становилась лучшей ученицей курса.
Точно- точно, именно ту Лили Эванс, за которой бегал красавчик и мечта всей школы Джеймс Поттер.
Да, именно она стояла всегда, окруженная стайкой подруг.
Я вижу, Вы знаете Лили Эванс. А теперь всё по порядку:
Родилась Лили в семье магглов, и её семья была самой нормальной, просто счастливой и любящей. Правда была ещё старшая сестра- Петуния. В детстве Петуния была прекрасной девочкой с милой улыбкой и лучшей подругой, сестрой- Лили. Когда Лили пошла в первый класс Петуния следила за младшенькой, заплетала ей волосы в тугую косу каждое утро и любила, как только могла. Но в один день родители позвали сестёр ужинать. Петуния, соскочив с качели побежала искать сестрёнку. Вдруг, девочка услышав смех и обернувшись увидела Лили с каким-то мальчиком одного возраста. - Лили, пошли есть! И нечего тебе общаться с такими, как он..- сказала, Петуния сестре. Что она имела ввиду по "как он.." не известно, но понятно, что что-то неприятное. Обида захлестнула Лили: - Как ты можешь? Он мой лучший друг.. Сестра называется..- и девушка убежала. Следующие пару лет прошёл в обидах и ссорах между сёстрами. Но в один прекрасный день прилетела сова из Хогвартса. Лили с нетерпением ждала этого момента, ведь Северус (тот самый мальчик) рассказывал об этом, как со самом счастливом моменте в жизни. Так Лили и попала в Хогвартс. Из-за своей общительности она сразу же нашла много друзей. Одно её огорчало, что Северус попал на Слизерин, а она на Гриффиндор. Ещё на первом курсе она приметила Джеймса... Джеймса Поттера. Мальчика с карими глазами и всё время взъерошенными волосами. Лучшая ученица, лучшая ученица, лучшая ученица... Так прошла для неё несколько курсов. Особенно хорошо ей давалось- зельеварение. Профессор Слизнорт был в восторге. Она и не замечала, что этот самый первый красавчик школы заинтересован ею. Но ведь он высокомерный придурок- уверяла себя девушка. Да и Северуса со своими дружками всегда достаёт. Но мысли о Поттере не покидали её. А в это время- слизеринки обзывали её и унижали, как могли. Их раздражало, что "грязнокровка" первая ученица школы, староста и ещё и Поттер за ней бегает. Сначала Лили очень переживала из-за этого: оплаканные подушки, истерики. На четвёртом и пятом курсе девушка взяла себя в руки и просто не стала обращать внимание на глупые возгласы... Сейчас настал шестой курс.. Что же будет дальше?
5. Характер
Лилиан - девушка с характером. Она не любит разговоры за своей спиной и никогда не бросается в обсуждения за спинами своих подруг. Лили сильная и очень целеустремлённая. Она никого не копирует и вовсе не просит, чтобы копировали её. Девушка живёт по своим правилам, общается с тем, с кем захочет и как захочет.
По натуре, она романтичная, чувствительная и пылкая. Лили дружелюбна и обожает шумные компании. Но девушка редко раскрывает себя в присутствии незнакомого ей человека. Она предпочитает сначала узнать "новичка", и, признаться, добиться её расположения довольно легко. У неё достаточно друзей среди сильного пола, но она никогда не путает истинную дружбу с постелью. Но из всех правил бывают исключения
Лилиан - сильный индивидуум, она не обращает внимания на общественное мнение, руководствуясь в этом случае законом – всем не угодишь. Очень упрямая, слушая и принимая чужие советы, она все равно всегда поступает так, как сам считает нужным. Плюс ко всему, Лил не переносит показуху, выпендреж и ложь. Не любит выскочек и прочего рода зазнающихся людей.
В целом, её характер – очень многогранный. В большей степени из-за непредсказуемости, непосредственности и спонтанности девушки. Любопытна, её влечет все новое, пока ей не надоест, пока не постигнет всю истину.
6. Внешность
Девушка среднего роста с огненно- медно- рыжими волосами и изумрудно- зелеными глазами. Яркий цвет волос отражает характер. Лицо довольно миловидное. Фигурка не плохая. Ходит всегда прямо и высоко держа голову, но при этом не высокомерно, а гордо. Обычно волосы распущенными прядями спадают Лили на плечи. В ушах гвоздики (подарок родителей на тринадцатилетие). И, конечно, любимые украшения Лилиан: на запястье серебряный браслетик и на безымянном пальце колечко - подарок Северуса. Всё прекрасно, но вот черты лица у Лили немного мужские. Хотя на это никто не обращает внимание, потому что если посмотреть в её глаза на другое внимания не обратишь. В одежде предпочитает почти всё, главное, чтобы это не выглядело слишком броско и пошло.
7. Артефакты
ВП- перо Феникса (13,5 дюймов).
8. Способности
Знания много знаат для Лили.
Хорошие способности к зельеварению.
9. Личный статус
[Рыжее Чудо]
10. Пробный пост
На знания правил? А может в БИОграфии посмотрите? Правила оформления постов я знаю..
Плиз..
11. Связь с Вами
E-mail- в профиле.
ICQ- пока что не работает.
Хорошо, принята. Хочешь быть админом?
Лили: Я с радостью.
Отредактировано Lily Evans (2008-01-09 11:39:59)
Поделиться42008-01-09 13:11:12
1. Имя и Фамилия
Курт Джонатан Дэвис
2. Возраст
17 лет
3. Факультет и курс
Рейв, 7 курс
4. Биография
Курт - чистокровный волшебник. Отец... Ах... Больная тема Курта. Его отец был пожирателем смерти, умер по стечению обстоятельств на одном из своих заданий, отдав жизнь за какого - то полукровку - семикурсника из Слизерина, который вполне и мог бы за себя постоять, так как был юным пожирателем смерти. Когда это случилось, он с сестрой и матерью были в Хогсмиде, в "Дырявом котле", Курт тогда ещё услышал сначала звон, а потом глухой стук. Парень выглянул в окно, увидел, что на снегу лежит его отец, не дышит. Его сестрёнка подбежала к трупу отца, рыдала. Курт даже ни одним мускулом не пошевелил. Мать впала в истерику, пыталась покончить жизнь, оставив детей. Наверное, это единственное, что и задержало её на этой ничтожной планете.
Спустя год, парень получил письмо из Хогвартса, мама очень гордилась, а сестра с завистью смотрела, как парень распечатывал письмо. Курт нарочно читал его вслух, искоса поглядывая на реакцию сестры, та демонстративно отвернулась, надувала губы.
У него желаний достаточно много. Хочет по крайней мере жить. Это пока... Ну а потом окончить школу и предподавать ЗОТС. (попадут детишки.)
Даже не знаю… что-то хочется сказать, но я не знаю что! Хочется кого-то видеть, видеть солнце в его глазах…но я даже не вижу, куда катится мир! Хочется что-то понять, но я не готов сегодня этим заняться, ужасный серый день!!! Не могу сказать чего мне хочется, наверное, ничего! Правда жутко, когда ничего не хочется?! Я бы . наверное сейчас вина выпил, но я даже этого не хочу! апатия. Однозначно. Я так долго могу еще писать, поэтому я заканчиваю…
5. Характер
Бунтарь, решительно отвергающий законы несправедливого мира, где нет свободы, где угнетается личность, где господствует зло. Это демоническая личность, благородный "разбойник", мрачный, разочарованный, ненавидящий общество, откуда он изгнан, и мстящий ему всеми возможными средствами.
Курт - человек с сильным и стойким характером, но милый внутри, жёсткая снаружи. Часто всё делает вопреки тому, что ему говорят. У него холодный взгляд, он невысокого о себе мнения. У него притягательная натура. Не умеет доверять людям. Он очень тяжело заводит новых друзей, хотя внешне это никак не проявляет.
6. Внешность
Короткие черные волосы, мягкие черты лица. Худощавое телосложение, тонкие пальцы. Холодный взгляд, Серые глаза, слизеринская ухмылка. Вечный вопрос во взгляде: "Зачем я здесь? Кто я? Почему я существую?". Почему-то привлекательная личность, хотя такого в нем он сам и не наблюдал. "Вот глянешь на него с одной стороны" - Говорит Бриджит (его старшая сестра) - "Ничего в нем необычного не увидишь, а если приглядишься, то найдешь то, что тебе действительно нужно, то, что нет ни в одном другом мужчине." Курт имеет мягкие черты лица, красивые волосы, курносый нос. Он сам себе сделал татуировку на руке. Сестра помогла сделать ему пирсинг языка. Так же его бывшая девушка сделала ему татуировку на память в виде крыльев.
7. Артефакты
ВП: Волос из гривы единорога, Коготь грифона, Кипарис.
8. Способности
9. Личный статус
[без комментариев]
стоит
10. Пробный пост
[на знание правил]
В голове шумит. Хочется курить, но при одном воспоминании о сигарете начинает мутить. Бросает в жар, и одновременно бьет озноб. Глаза наливаются кровью, вместо мозга под черепом катается чугунный шар. Вправо, влево, вправо, влево... Все быстрее и быстрее. Когда-нибудь он снесет тонкие и ломкие кости на висках. И будет большой ба-бах! Губы кривит циничная усмешка, все больше похожая на оскал.
Курт встает с холодной постели, шатаясь, идет по коридору, постепенно одеваясь. Бежит по серой и мокрой от дождя улице, не успевая ничего понять, куда он идет и зачем. Сердце обливается кровью, ветер продувает и без того безжизненное тело. Но нужно бежать... Спасти или умереть. Она не ждет...
Дэвис слышит шаги сзади... -Авада Кедавра! - хриплый крик со спины, и Дэвис падает в конвульсиях на пол, затем умирает. На губах одно только ее имя: Агата...
Пусть убьют меня, но ни за что не отдам ее... Никому... - с этими мыслями я закрываю глаза... Чтобы снова проснуться...
Тихо… так тихо… Моя комната… да, кажется, это моя комната… но что-то в ней изменилось…Снова та же головная боль... Не понимаю… На столе горит одна свеча… Как прекрасно ее сияние!.. Я смотрю на этот теплый, мягкий свет, и по моему телу разливается тепло и спокойствие… Но все равно по голове катается чугунный шар... Я снова одеваюсь, бегу по улице, и понимаю, что я переживаю этот день по новой...
11. Связь с Вами
[только ICQ]
372645317
Принят
Поделиться52008-01-09 15:31:36
1. Имя и Фамилия
Нарцисса Друэлла Блэк
2. Возраст
16 лет
3. Факультет и курс
Слизерин, 6 курс
4. Биография
Нарцисса родилась в чистокровном, известном и уважаемом семействе Блэк. Она - младшая дочь в семье, а поэтому оказалась меж двух огней - с одной стороны была горячая и порывистая старшая сестра - Белла, а с другой - удивительно добрая Андромеда.
Нарцисса росла послушным ребенком, любила своих родителей и никогда и слова поперёк им не говорила. В детстве девочку обучали игре на фортепьяно, рисованию, некоторым простым заклинания, т.е. всему тому, что нужно знать настоящей аристократке. Нарцисса с самого детства выбрала мать как пример для подражания. Иногда перед зеркалом девочка копировала некоторые её реплики, закутывалась в её мантии и начинала командывать домовыми эльфами. Вот так была картина.Но Нарциссе не всегда было до смеха. Мать-властная и скурпулёзная женщина, не могла позволить девочки направить все усилия на породии, поэтому в возрасте 8 лет Нарциссе пришлось об этом забыть. Мамины мантии и верчения у зеркало сменили фортепьяно и старый зануда учитель, приглашённый Блэками. Девочка разочивала вальсы,симфонии, когда ей так хотелось вырваться из дома и просто общения. Но что поделать такова участь аристократки. С этой участью Нарцисса смерилась уже в 10 лет и научилась надевать ту самую беспристрастную маску, которую и не снимет многие и многие годы.
Нельзя сказать что Нарцисса была центром внимания, напротив больше всего родительской «заботы» всегда доставалось Белле и Нарцисса иногда тайно завидовала этому, но никогда не показывала своей зависти, ибо не положено было, ведь она аристократка. Но время ведь шло и Нарцисса сдружилась со своей старшей сестрой и многое ей доверяла. Например тайну «скрипучей двери» (детская фантазия ребёнка), которую Белла так и хранит многие годы.
В 11 лет как и полагалось пришло письмо из Хогвартса. Как же была счастлива Нарцисса, когда она вместе с родителями и домовым эльфом Нарправилась покупать своюб первую волшебную палочку, свои первые учебники, свою первую школьную мантию.Думаю что никто не поспорит с тем, что для ребёнка это очень Важное событие в жизни. И вот наступило долгожданное первое сентября.Вокзал.Поезд.Родители лишь взглядом проводили свою дочь до платформы 9 и 3 четверти. В поезде Нарцисса уселась с Беллой,котороя уже была на 3 курсе. Цисс мучала сестру распросами о школе, проще говоря она всю дорогу доставала свою сестру. И вот поезд остановился. Девочка вылезла из купе и с группой первокурсников села в лодку, которая и доставила то её в Хогвартс. Ещё час и вот Нарцисса Блэк с двумя косичками сидит в центре зала. Вот ей надевают шляпу на голову. И та едва коснувшись её головы, выкрикнула «Слизерин».Девочка радостно соскочила со стула и направилась к столу своего факультета, где опять же села рядом с сестрой. За дальнейшие годы обучения в школе девочка завела себе несколько верных друзей. Старалась прилежно учится, что у неё получалось далеко не по всем предметам.
5. Характер
Нарцисса во всё любит порядок. Ну, так уж её воспитали, и от этого никуда не денешься.Девушка просто терпеть не может, когда вещи раскиданы и вокруг кавардак. Возможно это связано и с характером Нарциссы. Флегматик-сначало думает потом делает.Спокойная рассудительная, никогда не позволяет себе лишнего. Девушка во всём знает меру, будь то украшения банкетного зала или же разговор с парнем. Но и у «стальных леди» бывают выбросы эмоций.Но за внешней невозмутимостью кроется страстная натура, которая хотя бы иногда просится наружу. Выход такой натуры иногда проявляется в рисунках девушки. Небольшие наброски карандашом не более того. Но если посмотреть на всё что окружает Нарциссу, то нельзя даже предположить, что у неё в принципе есть сердце. За хрупкой внешностью женщины кроется очень сильный характер. Нарцисса очень расчётливая, терпеливая девушка. Скрытная, самый подходящий эпитет для Нарциссы. Лишь иногда девушка рассказывает про то что происходит в её жизни, да и то не матери, а старшей сестре.Для Нарциссы неприменно важна Чистота крови,это идёт из воспитания девушки, что ни говори а мисс Блэк с самого рождения объяснили кто она а кто остальные. Нарциссу можно отнести к ценителям прекрасного. Девушка с лёгкостью отличит работы Моне от копии и по памяти назовёт вам где проходили выставки импрессионистов
6. Внешность
Красота-понятие субъективное.Нарцисса не модель с идеальными параметрами, но то что дала ей природа её полностью устраивает. Среднего роста,худощавого телосложения, именно про таких как Цисса говорят «хрупкая ».И действительно, когда смотришь на Нарциссу, то невольно кажется что перед тобой фарфоровая кукла, неудачное прикосновение к которой может поламать её.В отличие от своих сестёр, которые хоть чем то внешне похожи друг на друга, Нарцисса сразу выделяется из общей массы Блэков-своим цветом волос. В отличие от всех своих родственников Нарцисса блондинка, с идеально прямыми белоснежными волосами,которые постоянно собраны в мальвинку или пучок.Бледная кожа, тонкие,резкие черты лица сразу выдают аристократическое происхождение девушки. Серые, холодные глаза почти всегда выражают какую-то невозмутимость и всегда выдают свою хозяйку. Лишь они иногда не позволяют внешнему виду девушке оставаться спокойным. Длинный заостренный носик, отнюдь не портит внешнего вида Цисс, а лишь придает ему какой-то особенный шарм. Когда редкая улыбка играет на её алых губах черты лица становятся особенно мягкими и плавными, и от её лица в тот момент трудно оторвать взгляд, до чего манит и завораживает её улыбка. Нарцисса готова часами вертется перед зеркалом, ведь ей всегда хочется быть идеальной. В интерьере и одежде, девушка придерживается холодных цветов, в основном темно-зеленого, черного и белого.
7. Артефакты
ВП: сакура, шерсть оборотня, 9 дюймов.
Метла
Фамильный перстень
8. Способности
Умеет создавать патронуса. Форма-волчица
Показывает хорошие результаты в зельеварении и рунах.
Играет на фортепиано.
9. Личный статус
[без комментариев]
..::Ice Queen::..
10. Пробный пост
[на знание правил]
Нарцисса спокойным, мерным шагом прохаживалась по песчанному берегу озера, она нигде не находила себе места. Тучи сгустились над головой этой одиноко идущей фигуры, грозившись обрушиться на неё, и не оставить не единого шанса выбраться. Резкий, порывистый ветер растрепал копну её длинных платиновых волос, отливавших золотом, сделав их на подобие гривы у льва, что придало ей несколько ироничный вид.
Нервничаю как перед свадьбой! Мерлин, а это всего лишь обычный матч.
Сегодня самый ответственный день для команды Слизерина по квиддичу, они обязаны обыграть Гриффиндор, но дурные мысли никак не хотят покидать голову этой девушки. Сегодня им предстоит трудный матч, тем более что погода беспощадна. Начался ливень. Преодолев стену дождя, Цисси добралась до стадиона. Там её ждали товарищи по команде, в точно таком же пасмурном и печальном настроении. Но все они настроены выиграть кубок по квиддичу, и ничто другое их не устроит.
-Ребята, мы справимся!
11. Связь с Вами
[только ICQ]
асю админам в ЛС
Принята, асю пришли мне. Констанси
Lily: Хорошая анкета, мне понравилась! Статус поставлен.